Главная > Вторые блюда > Макароны по-флотски
Макароны по-флотски10-03-2015, 16:54. Разместил: 555bevendjik555 |
1.Лук мелко нарезаем. Разогреваем Сковороду, наливаем растительное масло и отправляем туда лук. Жарим до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет( 2-3мин) 2.К луку присоединяется фарш. Лопаткой разминаем его на сковороде как можно лучше, чтобы он быстрее прожаривался. Можно накрыть крышкой и уменьшить огонь. Не забываем посолить, поперчить и посыпать всякими приправками, например, сушенным базиликом. Можно добавить свежую петрушку или укроп, предварительно мелко нашинковав их. 3.В это время ставим кастрюлю на плиту, кипятим воду, солим, отправляем туда макарончики и варим до готовности(9-11мин) Желательно, чтобы макароны и фарш достигли своего апогея одновременно :)) ... 4.С макарончиков сливаем воду и возвращаем опять в кастрюлю, туда же отправляем фарш, перемешиваем:) Вернуться назад |