Главная > Вторые блюда > Макароны по-флотски

Макароны по-флотски


10-03-2015, 16:54. Разместил: 555bevendjik555
1.Лук мелко нарезаем. Разогреваем Сковороду, наливаем растительное масло и отправляем туда лук. Жарим до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет( 2-3мин)
2.К луку присоединяется фарш. Лопаткой разминаем его на сковороде как можно лучше, чтобы он быстрее прожаривался. Можно накрыть крышкой и уменьшить огонь. Не забываем посолить, поперчить и посыпать всякими приправками, например, сушенным базиликом. Можно добавить свежую петрушку или укроп, предварительно мелко нашинковав их.
3.В это время ставим кастрюлю на плиту, кипятим воду, солим, отправляем туда макарончики и варим до готовности(9-11мин)
Желательно, чтобы макароны и фарш достигли своего апогея одновременно :)) ...
4.С макарончиков сливаем воду и возвращаем опять в кастрюлю, туда же отправляем фарш, перемешиваем:)
Вернуться назад