Главная > Вторые блюда / Птица > Куриные сердечки тушеные в сливках
Куриные сердечки тушеные в сливках11-03-2015, 13:15. Разместил: 555bevendjik555 |
1. Сердца хорошо промыть и высушить. 2. На сковороде пригодной для тушения разогреть масло. Выложить туда сердца и обжарить. 3. Присыпать сердца мукой. Вылить в сковороду сливки. Накрыть крышкой, оставить тушиться 30-40 минут. 4. Зелень помыть, чеснок почистить. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере. 5. Мытый перец нарезать тоненькими колечками. 6. Сердца посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, чеснок и чили. 7. Тушить еще 5-10 минут. Блюдо готово! :) В качестве гарнира отлично подойдет рис. Вернуться назад |