Главная > Вторые блюда / Птица > Куриные сердечки тушеные в сливках

Куриные сердечки тушеные в сливках


11-03-2015, 13:15. Разместил: 555bevendjik555
1. Сердца хорошо промыть и высушить.
2. На сковороде пригодной для тушения разогреть масло. Выложить туда сердца и обжарить.
3. Присыпать сердца мукой. Вылить в сковороду сливки. Накрыть крышкой, оставить тушиться 30-40 минут.
4. Зелень помыть, чеснок почистить. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере.
5. Мытый перец нарезать тоненькими колечками.
6. Сердца посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, чеснок и чили.
7. Тушить еще 5-10 минут.
Блюдо готово! :) В качестве гарнира отлично подойдет рис.
Вернуться назад