Главная > Вторые блюда / Мясо > Свинина в сырной корочке
Свинина в сырной корочке11-03-2015, 13:17. Разместил: 555bevendjik555 |
Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой. Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см. Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить. Кусочки мяса обвалять в томатном соусе Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Сыр натереть на средней терке. Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут. Вернуться назад |