Главная > Вторые блюда / Мясо > Шашлык из кролика

Шашлык из кролика


11-03-2015, 13:20. Разместил: 555bevendjik555
Тщательно промыть тушку кролика проточной водой, разделать ее на части, выложить в эмалированную или стеклянную посуду для маринования, добавить очень крупно нарезанный лук, поперчить, перемешать.
Далее добавить к мясу либо специальную готовую приправу для шашлыка, либо ваши любимые специи и травы, подсолить, лавровый лист наломать и тоже добавить к мясу.
1,5 ст.л. уксуса развести в 2 стаканах воды и залить мясо. Вместо уксуса можно использовать сок лимона.
Руками тщательно перемешать мясо с приправами, оставить мариноваться на 2-4ч.
Выложить замариновавшееся мясо на смазанную растительным маслом решетку, жарить на мангале над раскаленными углями до готовности около 20-30мин.
Жарить шашлык из кролика удобнее всего на решетке, однако и шампуры тоже можно использовать.
Вернуться назад