Главная > Вторые блюда / Птица > Запеченное в коньячном маринаде куриное филе

Запеченное в коньячном маринаде куриное филе


11-03-2015, 18:13. Разместил: 555bevendjik555
В коньяк положить тертый или мелко нарезанный имбирь, сахар, порошок чесночный, измельченный лук, добавить соевый соус и перемешать, залить этим соусом филе, нарезав его любыми кусочками – можно мелко, можно крупно. Убрать в холод для маринования на минимум 4ч. Замариновавшееся филе запечь в разогретой до 200градусов духовке до готовности.
Проверяйте готовность острым тонким ножом – после протыкания из самой толстой части кусочка должен выделяться прозрачный сок, если он розоватый, значит, филе еще не готово.
Куриное филе, жареное, тушеное или запеченное может выступать как в роли основного кушанья, подающегося вместе с гарниром, приготовленным отдельно, так и сразу в виде второго блюда, если приготовить его сразу с гарниром, например, с капустой.
Вернуться назад