Главная > Вторые блюда / Рыба > Судак с грибами
Судак с грибами12-03-2015, 13:18. Разместил: 555bevendjik555 |
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать на куски, посолить, залить горячей водой, добавить промытые, нарезанные грибы, лавровый лист и варить до готовности. Морковь отварить отдельно и мелко нарезать или натереть на крупной тёрке. Огурцы нарезать тонкими ломтиками и слегка отварить. Помидоры измельчить и потушить без масла. Грибы вынуть из рыбного бульона, измельчить, смешать с огурцами, морковью, помидорами или соусом. Добавить процеженный рыбный бульон. Посолить, поперчить. Рыбу выложить в тарелки и залить соусом, посыпать рубленой зеленью петрушки. Вернуться назад |