Главная > Вторые блюда > Печеночные котлеты "Парочка"

Печеночные котлеты "Парочка"


12-03-2015, 15:49. Разместил: 555bevendjik555
Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты). Печень (я брала свиную) помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука. Добавить соль, перец, куриные яйца, муку. Все хорошо перемешать. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы.

Вернуться назад