Главная > Вторые блюда / Мясо > Буженина в духовке по-полтавски (в рукаве)

Буженина в духовке по-полтавски (в рукаве)


16-03-2015, 10:52. Разместил: 555bevendjik555
Нарезать морковь и чеснок брусочками, в мясе острым тонким ножом сделать надрезы, нашпиговать, чередуя чеснок и морковь, по всей поверхности куска, затем натереть перцем и солью. Сало нарезать кусочками около 2 мм толщиной, взять пакет для запекания, положить мясо, сверху выложить сало, ладонью обхватить пакет снаружи, перевернуть его, выложить салом другую сторону мяса. Запекать буженину в разогретой до 160 градусов духовке в течение 3 часов, перед подачей снять с мяса все сало.
Вернуться назад