Главная > Вторые блюда / Птица > Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы


16-03-2015, 16:17. Разместил: 555bevendjik555
Чахохбили из курицыКурицу помыть в холодной воде, разрезать на не большие кусочки. Обжарить на сухой сковороде.

Чахохбили из курицыЛук покрашить и добавить к курице.

Чахохбили из курицыЗатем порезать болгарский перец, помидоры небольшими кусочками и отправить к курице.

Чахохбили из курицы Все хорошо перемешать, посолить, добавить специи и оставить тушить под закрытой крышкой до готовности курицы.

Чахохбили из курицы Накрошить зелень, мелко порубить чеснок.И в самом конце добавить к нашему блюду.

Чахохбили из курицыХорошо перемешиваем снимаем с огня. Можно подавать с макаронами или рисом.

Вернуться назад