Главная > Вторые блюда / Мясо > Мясо фри
Мясо фри16-03-2015, 18:26. Разместил: 555bevendjik555 |
Луковицу и чеснок мелко покрошить. Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи). Всё смешать, посолить, поперчить. Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками. Выложить мясо в маринадную смесь. Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше). Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой) с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны. Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса А можно и с любым гарниром. Вернуться назад |