Главная > Вторые блюда / Мясо / Выпечка > Китайские лепёшки с мясом
Китайские лепёшки с мясом24-03-2015, 16:10. Разместил: 555bevendjik555 |
Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленокой, пока вы делаете начинку. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты в том же порядке, как написано выше. с мясным фаршем и тщательно перемешайте. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом. Вернуться назад |