Главная > Вторые блюда / Рыба > ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .25-03-2015, 09:26. Разместил: 555bevendjik555 |
1. Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки. 2. В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре. 3. Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами. 4. Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. 5. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом. Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее) Вернуться назад |