Главная > Вторые блюда / Рыба > ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .

ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .


25-03-2015, 09:26. Разместил: 555bevendjik555
1. Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
2. В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
3. Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами.
4. Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
5. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)
Вернуться назад