Главная страница » Рецепты » Выпечка » Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Ингредиенты:
Двенадцать стаканов муки
Три стакана теплой воды
Семь столовых ложек растительного масла
Четыре столовые ложки сахара
Одна чайная ложка соли
Одиннадцать грамм сухих дрожжей
700 грамм куриной печени
Один стакан отварного риса
Один репчатый лук
Два желтка
Перец черный молотый
1) Нагревает воду до 35 градусов и добавляем сухие дрожжи. После того как дрожжи разошлись, добавляем растительное масло и постепенно вводим семь стаканов муки, все вымешиваем и отставляем тесто в тепло.
2) В это время можно заняться приготовлением начинки. Лук измельчить и обжарить на сковороде до полуготовности. Кусочки печени добавляем к луку, соли перчим и обжариваем до готовности. Обжаренную печень с луком измельчаем в блендере до однородного состояния.
3) В измельченную массу добавляем рис и хорошо все вымешиваем.
4) Когда тесто поднимется в два раза в объеме, продолжаем вмешивать оставшуюся муку. Вымешивая тесто – руки смазываем растительным маслом, чтоб оно не прилипало.
5) Готовое тесто разделяем на лепешки, разминаем каждую и выкладываем в середину начинку, и делаем пирог.
6) Противень смазываем маслом и выкладываем пирожки. Сверху пирожки смазываем предварительно взбитыми желтками. Отправляем их выпекать минут на 20 в разогретую до 200 градусов духовку. Когда пирожки остынут – можно подавать к столу.
2) В это время можно заняться приготовлением начинки. Лук измельчить и обжарить на сковороде до полуготовности. Кусочки печени добавляем к луку, соли перчим и обжариваем до готовности. Обжаренную печень с луком измельчаем в блендере до однородного состояния.
3) В измельченную массу добавляем рис и хорошо все вымешиваем.
4) Когда тесто поднимется в два раза в объеме, продолжаем вмешивать оставшуюся муку. Вымешивая тесто – руки смазываем растительным маслом, чтоб оно не прилипало.
5) Готовое тесто разделяем на лепешки, разминаем каждую и выкладываем в середину начинку, и делаем пирог.
6) Противень смазываем маслом и выкладываем пирожки. Сверху пирожки смазываем предварительно взбитыми желтками. Отправляем их выпекать минут на 20 в разогретую до 200 градусов духовку. Когда пирожки остынут – можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!