Главная > Выпечка / Пироги > Пирог с лососем и брокколи

Пирог с лососем и брокколи


2-04-2015, 13:25. Разместил: 555bevendjik555
Размораживаем слоеное тесто. Пока разделяем головки капусты брокколи, тщательно промываем их и кладем в кастрюлю с бульоном, добавляем туда сливочное масло и тушим в духовке при температуре 180° в течение 40 мин. Смазываем форму для запекания маслом, раскатываем внутри тесто так, чтобы оно покрывало дно и стенки. Накалываем его вилкой. Затем выкладываем него слоями сыр (лучше всего мягкий - плавленый или фета), готовую брокколи, слайсы лосося. В отдел ной миске взбиваем яйца, добавляя туда молоко, солим, перчим по вкусу. Смесью заливаем начинку пира и ставим все в духовку при температуре 200° на 35-40 мин.
Вернуться назад