Главная > Выпечка / Булочки / Закуски > Заварные булочки с беконом и зеленью
Заварные булочки с беконом и зеленью16-04-2015, 11:47. Разместил: 555bevendjik555 |
В ковшик вливаем воду, кладем соль и масло. Ставим на огонь и доводим до кипения и растворения масла. Не снимая с огня, добавляем муку и энергично размешиваем до однородной консистенции. Мешаем, пока тесто не собьется в один большой шар и не начнет отливать от стенок. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут. По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая после каждого. Мелко рубим бекон и зелень, сыр трем на мелкой терке. Добавляем наполнители в тесто и хорошо перемешиваем. При помощи кондитерского мешка или ложки выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 30 минут, до готовности и золотистой корочки. Подаем полностью охлажденными.
Вернуться назад |