Главная > Выпечка > ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ6-07-2015, 18:33. Разместил: 555bevendjik555 |
Растираем творог с сахаром и яйцом. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле . Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже
Вернуться назад |