Главная > Выпечка > ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ


6-07-2015, 18:33. Разместил: 555bevendjik555
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИРастираем творог с сахаром и яйцом.

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИДобавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИДелим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИВ кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле .

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИПосыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже

Вернуться назад