Главная > Выпечка / Печенье > Творожное печенье

Творожное печенье


3-03-2015, 17:11. Разместил: 555bevendjik555
1. Творог протереть сквозь сито, перемешать миксером с размягченным маргарином.
2. Добавить муку, сахар, разрыхлитель и вымесить однородное мягкое тесто.
3. Разогреть духовку до 1800С. Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3 - 4 мм. и стаканам сделать кружочки.
4. Обмакнуть кружок одной стороной в сахар и сложить пополам, еще раз макнуть одну сторону в сахар и сложить пополам.
5. Посыпаем верхнюю сторону сахаром, выкладываем на смазанный маслом (либо застилаем пекарской бумагой) противень и выпекаем до образования золотистой корочки (примерно 20 - 30 минут, в зависимости от размера печенья).
Вернуться назад