Главная > Выпечка > Творожное чудо
Творожное чудо10-03-2015, 16:48. Разместил: 555bevendjik555 |
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град. Вернуться назад |