Главная страница » Рецепты » Закуски » Бутерброды » Бутерброды "Божьи коровки"
Бутерброды "Божьи коровки"
Ингредиенты:
·Батон нарезной
· Сыр твердый
· Чеснок
· Майонез
· Помидоры черри
· Маслины
· Укроп
· Сыр твердый
· Чеснок
· Майонез
· Помидоры черри
· Маслины
· Укроп
1)Батон нарезной поджариваем на сливочного масла на сковороде.
2) Первый слой: твердый сыр натираем мелкой на терке, чеснок так же на мелкой терке, все смешиваем с майонезом. Посыпаем мелко порезанным укропом. 3) Второй слой. Помидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез разделяя будущие крылышки. 4) Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок.
2) Первый слой: твердый сыр натираем мелкой на терке, чеснок так же на мелкой терке, все смешиваем с майонезом. Посыпаем мелко порезанным укропом. 3) Второй слой. Помидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез разделяя будущие крылышки. 4) Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!