Главная > Закуски > ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ2-04-2015, 16:51. Разместил: 555bevendjik555 |
- Грибы помыть - Шляпки почистить - Если не охото, можно не чистить - Ножки вытащить - Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было - Ножки натереть - Помидор мелко порезать - Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть - Перец мелко нарезать - Петрушку мелко порубить - Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. Начинка готова! - Она уже так аппетитно выглядит и пахнет! - Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут - Пока грибы запекаются, натрем сыр - Через 15 минут достаем - Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку - Грибы готовы! - Получились очень вкусные, и сочные... Подавать с картошкой! Вернуться назад |