Главная > Закуски > Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри6-04-2015, 14:12. Разместил: 555bevendjik555 |
Лук мелко нарезать.Морковь натереть на мелкой терке.Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить.Добавить печень. Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут. Остудить. Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать. К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать. Черри и яйца разрезать на две части. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой). На мусс выложить яйца и черри. Украсить зеленью. Вернуться назад |