Главная > Закуски > Сушки «Загадка»

Сушки «Загадка»


13-04-2015, 15:19. Разместил: 555bevendjik555
1-й способ: 0,5 кг несладких сушек залить 1 л молока
и оставить на 5 минут для набухания.
Приготовить начинку: 200 г мясного фарша, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 0,5 стакана отварного риса, 2 вареных яйца, специи (можно добавить грибы).
Сушки достать из молока, в центр каждой положить начинку, обмакнуть во взбитые яйца и слегка обжарить на сковородке на сливочном масле. Затем сложить сушки в кастрюлю, залить сметаной (майонезом, томатным со-усом), посыпать тертым сыром и поставить в теплую духовку на 15 минут.

2-й способ: 300-400 г сушек, 300-350 г мясного фарша, приправа, майонез, соль и специи по вкусу.
Налить кипяток в глубокую миску и опустить туда сушки. Держать до тех пор, пока не станут мягкими.
Противень смазать растительным маслом и выложить на ,него сушки. Приправленный специями фарш скатать небольшими шариками и выложить на середину сушки, чтобы не было видно дырочки. Фарш посыпать приправой и полить каждую сушку майонезом. Поставить в духовку на 25-30 минут.

Вернуться назад