Главная > Закуски > 7 начинок для лаваша

7 начинок для лаваша


5-02-2015, 12:04. Разместил: 555bevendjik555
1. Ветчину нарезать соломкой 250 гр, 250 гр морковь по-корейски, 200гр натереть сыр на крупной терке. Каждый лист лаваша промазываем майонезом и ложим на первый ветчину, на второй морковь по-корейски, на третий сыр, на четвертый мелко нарезанную зелень.
2. 1 упаковка крабовых палочек нарезать маленькими кубиками, 1 плавленый сырок, чеснок смешать все с майонезом. Добавить укроп.
3. Печень трески 1 банку и 150 гр. отварного риса смешать с небольшим количеством майонеза и мелко нарезанной зелени.
4. Филе сельди, 1 сырую морковь, 1 плавленый сырок, 100гр сливочного масло, все пропустить через мясорубку размешать в однородную массу.
5. Фарш, обжаренный с луком и сыр, натертый на крупной терке, зелень.
6. Слабосоленая семга и сливочное масло.
7. Рыба хе, твердый сыр.
Вернуться назад