Главная > Первые блюда / Уха > Уха «По новому»

Уха «По новому»


25-04-2015, 16:23. Разместил: 555bevendjik555
Рыбу разрезать на крупные куски, посолить и поставить на 12 ч. в холодильник. Картофель разрезать на 4 части, положить в кипящую воду и сварить до полуготовности. Рыбу положить в кастрюлю, довести бульон до кипения и убавить огонь. Влить водку, через 5 мин. добавить нарезанную полукольцами морковь. Лук не измельчать, а надрезать ножом, не доходя до хвостика, чтобы не распался, положить в кастрюлю. За 2 мин. до готовности добавить мелко нарезанный укроп, кориандр, перец. Сразу вынуть рыбу из бульона, чтобы не размякла. При подаче разложить рыбу, налить бульон по тарелкам.

Вернуться назад