Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Уха «По новому»
Уха «По новому»
Ингредиенты:
1 карп,
1 морковь,
1 луковица,
2 картофелины,
1 пучок зелени укропа,
1/2 ст. водки,
соль,
перец,
кориандр.
1 морковь,
1 луковица,
2 картофелины,
1 пучок зелени укропа,
1/2 ст. водки,
соль,
перец,
кориандр.

Рыбу разрезать на крупные куски, посолить и поставить на 12 ч. в холодильник. Картофель разрезать на 4 части, положить в кипящую воду и сварить до полуготовности. Рыбу положить в кастрюлю, довести бульон до кипения и убавить огонь. Влить водку, через 5 мин. добавить нарезанную полукольцами морковь. Лук не измельчать, а надрезать ножом, не доходя до хвостика, чтобы не распался, положить в кастрюлю. За 2 мин. до готовности добавить мелко нарезанный укроп, кориандр, перец. Сразу вынуть рыбу из бульона, чтобы не размякла. При подаче разложить рыбу, налить бульон по тарелкам.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!