Главная > Салаты / Рыбные > Шпротный салат

Шпротный салат


25-03-2015, 14:51. Разместил: 555bevendjik555
Берем мерный стакан (у меня 160 г) варим рис, затем рис следует остудить. Шпротный салат
Пока оступается рис варим яйца (в крутую). После кладем их в холодную воду и тоже оставляем яйца, чтобы они остыли. Шпротный салат
Режем лук как ходим, можно кольцами или полукольцами, кубиками (мелкими или крупными), но я предпочитаю шинковать лук, потому что не всем нравится, когда в салате лук нарезан очень крупно. Совет: чтобы не плакать во время наказания лука следует разрезать его пополам и промыть холодной водой вместе с ножом. Шпротный салат
После того, как яйца остыли можно так же размещать их как вам удобно. Можно потерпеть на терке, можно потыкать видкой, я предпочитаю нарезать яйца мелкими кубиками. Шпротный салат
Шпроты мы тоже измельчаем, как нам удобнее (на терке, видкой или ножом). Совет: если вам жалко выливать масло, которое осталось в банке от шпрот, предлагаю добавить его в салат, это придас салату запах и вкус и насыщенность. Шпротный салат
Выулвдывам все ингредиенты в салатницу. Заправляем майонезом, солим (если нужно) и подаем на стол. Совет: не следует экспериментировать со специями, это только испортит запах и полностью изменит вкус.
Вернуться назад