Главная страница » Рецепты » Салаты » Шпротный салат
Шпротный салат
Ингредиенты:
шпроты в масле банка 2 шт
рис 160 г
лук репчатый 1 шт
яйца куриные отварные 4 шт
майонез 4 ст.л.
соль по вкусу
рис 160 г
лук репчатый 1 шт
яйца куриные отварные 4 шт
майонез 4 ст.л.
соль по вкусу
Берем мерный стакан (у меня 160 г) варим рис, затем рис следует остудить. Шпротный салат
Пока оступается рис варим яйца (в крутую). После кладем их в холодную воду и тоже оставляем яйца, чтобы они остыли. Шпротный салат
Режем лук как ходим, можно кольцами или полукольцами, кубиками (мелкими или крупными), но я предпочитаю шинковать лук, потому что не всем нравится, когда в салате лук нарезан очень крупно. Совет: чтобы не плакать во время наказания лука следует разрезать его пополам и промыть холодной водой вместе с ножом. Шпротный салат
После того, как яйца остыли можно так же размещать их как вам удобно. Можно потерпеть на терке, можно потыкать видкой, я предпочитаю нарезать яйца мелкими кубиками. Шпротный салат
Шпроты мы тоже измельчаем, как нам удобнее (на терке, видкой или ножом). Совет: если вам жалко выливать масло, которое осталось в банке от шпрот, предлагаю добавить его в салат, это придас салату запах и вкус и насыщенность. Шпротный салат
Выулвдывам все ингредиенты в салатницу. Заправляем майонезом, солим (если нужно) и подаем на стол. Совет: не следует экспериментировать со специями, это только испортит запах и полностью изменит вкус.
Пока оступается рис варим яйца (в крутую). После кладем их в холодную воду и тоже оставляем яйца, чтобы они остыли. Шпротный салат
Режем лук как ходим, можно кольцами или полукольцами, кубиками (мелкими или крупными), но я предпочитаю шинковать лук, потому что не всем нравится, когда в салате лук нарезан очень крупно. Совет: чтобы не плакать во время наказания лука следует разрезать его пополам и промыть холодной водой вместе с ножом. Шпротный салат
После того, как яйца остыли можно так же размещать их как вам удобно. Можно потерпеть на терке, можно потыкать видкой, я предпочитаю нарезать яйца мелкими кубиками. Шпротный салат
Шпроты мы тоже измельчаем, как нам удобнее (на терке, видкой или ножом). Совет: если вам жалко выливать масло, которое осталось в банке от шпрот, предлагаю добавить его в салат, это придас салату запах и вкус и насыщенность. Шпротный салат
Выулвдывам все ингредиенты в салатницу. Заправляем майонезом, солим (если нужно) и подаем на стол. Совет: не следует экспериментировать со специями, это только испортит запах и полностью изменит вкус.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!