Главная > Вторые блюда / Рыба > Рыба с соусом сальса

Рыба с соусом сальса


6-11-2019, 10:44. Разместил: 555bevendjik555
Для соуса чеснок нарубите, анчоусы и каперсы мелко нарежьте.
Перемешайте с горчицей, морской солью, зеленью, 2 стол. ложками масла и 1 стол. ложкой лимонного сока.
Уберите в холод на 30 мин. Духовку разогрейте да 200° С. Оставшийся лимонный сок перемешайте с маслом и сыром. Приготовленной смесью смажьте рыбу и запекайте в фольге 15 мин. Одновременно выложите картофель МакКейн «Классический на противень и запекайте 15-20 мин.
Рыбу полейте приготовленным соусом и подайте на стол с картофелем.

Вернуться назад