Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыба с соусом сальса
Рыба с соусом сальса
Ингредиенты:
2 зубчика чеснока
2 анчоуса,
1 стол. ложка каперсов
1 чайн. ложка горчицы,
1 чайн. ложка морской соли,
По 1 ст. ложке рубленого базилика, петрушки и кинзы,
3 стол. ложки оливкового масла
Сок 1 лимона,
450 гр. филе семги,
1 стол. ложка тертого сыра,
1 упаковка картофеля фри Мак Кейн «Классический»,
Соль
Свежемолотый черный перец.
2 анчоуса,
1 стол. ложка каперсов
1 чайн. ложка горчицы,
1 чайн. ложка морской соли,
По 1 ст. ложке рубленого базилика, петрушки и кинзы,
3 стол. ложки оливкового масла
Сок 1 лимона,
450 гр. филе семги,
1 стол. ложка тертого сыра,
1 упаковка картофеля фри Мак Кейн «Классический»,
Соль
Свежемолотый черный перец.
Для соуса чеснок нарубите, анчоусы и каперсы мелко нарежьте.
Перемешайте с горчицей, морской солью, зеленью, 2 стол. ложками масла и 1 стол. ложкой лимонного сока.
Уберите в холод на 30 мин. Духовку разогрейте да 200° С. Оставшийся лимонный сок перемешайте с маслом и сыром. Приготовленной смесью смажьте рыбу и запекайте в фольге 15 мин. Одновременно выложите картофель МакКейн «Классический на противень и запекайте 15-20 мин.
Рыбу полейте приготовленным соусом и подайте на стол с картофелем.
Перемешайте с горчицей, морской солью, зеленью, 2 стол. ложками масла и 1 стол. ложкой лимонного сока.
Уберите в холод на 30 мин. Духовку разогрейте да 200° С. Оставшийся лимонный сок перемешайте с маслом и сыром. Приготовленной смесью смажьте рыбу и запекайте в фольге 15 мин. Одновременно выложите картофель МакКейн «Классический на противень и запекайте 15-20 мин.
Рыбу полейте приготовленным соусом и подайте на стол с картофелем.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!