Главная > Выпечка / Пироги > Пирог «Домовенок»

Пирог «Домовенок»


20-05-2015, 18:07. Разместил: 555bevendjik555
Глубокую сковороду смазать маслом, масла не жалеть. 500 г сырой картошки нарезать кубиками, 200 г лука нарезать полукольцами, обжарить, перемешать с картошкой, положить на сковороду, сверху раскрошить бульонный кубик, потом выложить мелко нарезанное мясо (200-300 г).
Теперь готовим тесто: берем 1 стакан кефира, 1-стакан муки, 1 яйцо и все перемешиваем до консистенции густой сметаны, выливаем поверх мяса и ставим в духовку минут на 30-40, пока мясо не будет готово. Ничего не солить, так как кубик соленый.
Когда пирог будет готов - опрокинуть на плоскую тарелку. Можно вместо мяса брать рыбу, но обязательно жирную.

Вернуться назад