Главная страница » Рецепты » Выпечка » Пирог «Домовенок»
Пирог «Домовенок»
Глубокую сковороду смазать маслом, масла не жалеть. 500 г сырой картошки нарезать кубиками, 200 г лука нарезать полукольцами, обжарить, перемешать с картошкой, положить на сковороду, сверху раскрошить бульонный кубик, потом выложить мелко нарезанное мясо (200-300 г).
Теперь готовим тесто: берем 1 стакан кефира, 1-стакан муки, 1 яйцо и все перемешиваем до консистенции густой сметаны, выливаем поверх мяса и ставим в духовку минут на 30-40, пока мясо не будет готово. Ничего не солить, так как кубик соленый.
Когда пирог будет готов - опрокинуть на плоскую тарелку. Можно вместо мяса брать рыбу, но обязательно жирную.
Теперь готовим тесто: берем 1 стакан кефира, 1-стакан муки, 1 яйцо и все перемешиваем до консистенции густой сметаны, выливаем поверх мяса и ставим в духовку минут на 30-40, пока мясо не будет готово. Ничего не солить, так как кубик соленый.
Когда пирог будет готов - опрокинуть на плоскую тарелку. Можно вместо мяса брать рыбу, но обязательно жирную.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!