Главная > Новости / Пицца > О пицце

О пицце


30-08-2015, 13:33. Разместил: 555bevendjik555

Очень люблю пиццу, часто ее готовлю.
- Если пиццу готовлю из дрожжевого теста, то прежде чем выкладывать его в форму, даю тесту подойти дважды.
- Выпекаю основу для пиццы без на-чинки 5 минут, затем кладу начинку и выпекаю до готовности. Если начинка долго лежит на сыром тесте, она

пропитывает тесто, и корж не пропекается.
- Перед тем как выложить жареное мясо на тесто, я сбрызгиваю его холодной водой, а сверху кладу несколько кусочков сливочного масла.
- Если при выпечке пицца слишком быстро румянится, покрываю ее чистой бумагой, смоченной в воде.
- Готовность пиццы проверяю не только по виду, но и по нижней корочке теста, она должна легко отделяться от формы.

Вернуться назад