Главная > Новости / Пицца > О пицце
О пицце30-08-2015, 13:33. Разместил: 555bevendjik555 |
Очень люблю пиццу, часто ее готовлю. - Если пиццу готовлю из дрожжевого теста, то прежде чем выкладывать его в форму, даю тесту подойти дважды. - Выпекаю основу для пиццы без на-чинки 5 минут, затем кладу начинку и выпекаю до готовности. Если начинка долго лежит на сыром тесте, она пропитывает тесто, и корж не пропекается. - Перед тем как выложить жареное мясо на тесто, я сбрызгиваю его холодной водой, а сверху кладу несколько кусочков сливочного масла. - Если при выпечке пицца слишком быстро румянится, покрываю ее чистой бумагой, смоченной в воде. - Готовность пиццы проверяю не только по виду, но и по нижней корочке теста, она должна легко отделяться от формы. Вернуться назад |