Главная страница » Новости » О пицце
О пицце
Очень люблю пиццу, часто ее готовлю.
- Если пиццу готовлю из дрожжевого теста, то прежде чем выкладывать его в форму, даю тесту подойти дважды.
- Выпекаю основу для пиццы без на-чинки 5 минут, затем кладу начинку и выпекаю до готовности. Если начинка долго лежит на сыром тесте, она
пропитывает тесто, и корж не пропекается.
- Перед тем как выложить жареное мясо на тесто, я сбрызгиваю его холодной водой, а сверху кладу несколько кусочков сливочного масла.
- Если при выпечке пицца слишком быстро румянится, покрываю ее чистой бумагой, смоченной в воде.
- Готовность пиццы проверяю не только по виду, но и по нижней корочке теста, она должна легко отделяться от формы.
- Если пиццу готовлю из дрожжевого теста, то прежде чем выкладывать его в форму, даю тесту подойти дважды.
- Выпекаю основу для пиццы без на-чинки 5 минут, затем кладу начинку и выпекаю до готовности. Если начинка долго лежит на сыром тесте, она
пропитывает тесто, и корж не пропекается.
- Перед тем как выложить жареное мясо на тесто, я сбрызгиваю его холодной водой, а сверху кладу несколько кусочков сливочного масла.
- Если при выпечке пицца слишком быстро румянится, покрываю ее чистой бумагой, смоченной в воде.
- Готовность пиццы проверяю не только по виду, но и по нижней корочке теста, она должна легко отделяться от формы.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!