О пицце

О пицце
Распечатать рецепт
Категория: Новости / Пицца
/
Автор: 555bevendjik555 (30.08.15)
О пицце
Очень люблю пиццу, часто ее готовлю.
- Если пиццу готовлю из дрожжевого теста, то прежде чем выкладывать его в форму, даю тесту подойти дважды.
- Выпекаю основу для пиццы без на-чинки 5 минут, затем кладу начинку и выпекаю до готовности. Если начинка долго лежит на сыром тесте, она

пропитывает тесто, и корж не пропекается.
- Перед тем как выложить жареное мясо на тесто, я сбрызгиваю его холодной водой, а сверху кладу несколько кусочков сливочного масла.
- Если при выпечке пицца слишком быстро румянится, покрываю ее чистой бумагой, смоченной в воде.
- Готовность пиццы проверяю не только по виду, но и по нижней корочке теста, она должна легко отделяться от формы.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *