Главная > Пироги > Пирог с мясом в мультиварке
Пирог с мясом в мультиварке10-03-2015, 14:20. Разместил: 555bevendjik555 |
Лук режем помельче. Обжариваем его. Добавляем к луку фарш, обжапмваем почти до готовности, всё время помешивая, чтоб не слипался. Солим, добавляем приправы по вкусу. Начинаем готовить тесто. Берём 3 яйца. Добавляем кефир, соду. Потом крахмал, муку постепенно. Всё хорошо перемешиваем. Половину теста выливаем в кастрюлю мультиварки, потом обжаренный фарш, потом вторую половину теста, разравниваем. Ставим в режиме Выпеска на 65 минут 15 минут на подогреве. Готовый пирог выкладываем на доску или на тарелку. Как кому удобнее. Разрезаем и едим. Вернуться назад |