Главная > Пироги > Пирог с мясом в мультиварке

Пирог с мясом в мультиварке


10-03-2015, 14:20. Разместил: 555bevendjik555
Лук режем помельче.
Обжариваем его.
Добавляем к луку фарш, обжапмваем почти до готовности, всё время помешивая, чтоб не слипался.
Солим, добавляем приправы по вкусу.
Начинаем готовить тесто. Берём 3 яйца.
Добавляем кефир, соду.
Потом крахмал, муку постепенно.
Всё хорошо перемешиваем. Половину теста выливаем в кастрюлю мультиварки, потом обжаренный фарш, потом вторую половину теста, разравниваем. Ставим в режиме Выпеска на 65 минут 15 минут на подогреве.
Готовый пирог выкладываем на доску или на тарелку. Как кому удобнее.
Разрезаем и едим.
Вернуться назад