Главная страница » Рецепты » Десерты » Пироги » Пирог с мясом в мультиварке
Пирог с мясом в мультиварке
Ингредиенты:
для теста.
Кефир 2 стакана (стакан 250 мл)
мука 2,5 стакана
крахмал картофельный 2 столовые ложки
яйца 3 шт
сода 2 чайные ложки
соль 0,5 чайной ложки
сахар 2 чайные ложки
для начинки.
фарш 500 гр
луковица 1 крупная
специи и соль по вкусу
Кефир 2 стакана (стакан 250 мл)
мука 2,5 стакана
крахмал картофельный 2 столовые ложки
яйца 3 шт
сода 2 чайные ложки
соль 0,5 чайной ложки
сахар 2 чайные ложки
для начинки.
фарш 500 гр
луковица 1 крупная
специи и соль по вкусу
Лук режем помельче.
Обжариваем его.
Добавляем к луку фарш, обжапмваем почти до готовности, всё время помешивая, чтоб не слипался.
Солим, добавляем приправы по вкусу.
Начинаем готовить тесто. Берём 3 яйца.
Добавляем кефир, соду.
Потом крахмал, муку постепенно.
Всё хорошо перемешиваем. Половину теста выливаем в кастрюлю мультиварки, потом обжаренный фарш, потом вторую половину теста, разравниваем. Ставим в режиме Выпеска на 65 минут 15 минут на подогреве.
Готовый пирог выкладываем на доску или на тарелку. Как кому удобнее.
Разрезаем и едим.
Обжариваем его.
Добавляем к луку фарш, обжапмваем почти до готовности, всё время помешивая, чтоб не слипался.
Солим, добавляем приправы по вкусу.
Начинаем готовить тесто. Берём 3 яйца.
Добавляем кефир, соду.
Потом крахмал, муку постепенно.
Всё хорошо перемешиваем. Половину теста выливаем в кастрюлю мультиварки, потом обжаренный фарш, потом вторую половину теста, разравниваем. Ставим в режиме Выпеска на 65 минут 15 минут на подогреве.
Готовый пирог выкладываем на доску или на тарелку. Как кому удобнее.
Разрезаем и едим.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!