Главная > Десерты > Творожные пончики во фритюре с начинкой

Творожные пончики во фритюре с начинкой


19-02-2015, 17:27. Разместил: 555bevendjik555

Творог перетираем с яйцами, всыпаем манную крупу, соду, сахар. Массу хорошо перемешиваем.
Всыпаем муку (половину, вторую половину используем для панировки), замешиваем клейкое тесто.
Чернослив промываем, удаляем при необходимости косточки.
Из небольшого кусочка теста формируем небольшую лепешку, на середину выкладываем чернослив. Скатываем шарик, обваливаем его в муке.
Шарики обжариваем в хорошо разогретом масле до янтарного цвета.
Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, затем перекладываем на блюдо.
Посыпаем при желании пудрой и подаем.

Вернуться назад