Главная страница » Рецепты » Десерты » Творожные пончики во фритюре с начинкой
Творожные пончики во фритюре с начинкой
Ингредиенты:
Творог — 300 г;
Манка — 4 ст.ложки;
Яйцо — 2 шт.;
Сода — 1 ч.ложка;
Мука — 4 ст.ложки;
Сахар — 2 ст.ложки;
Чернослив — 100 г;
Пудра — 1 ст.ложка;
Масло растительное — 500 мл.
Творог перетираем с яйцами, всыпаем манную крупу, соду, сахар. Массу хорошо перемешиваем.
Всыпаем муку (половину, вторую половину используем для панировки), замешиваем клейкое тесто.
Чернослив промываем, удаляем при необходимости косточки.
Из небольшого кусочка теста формируем небольшую лепешку, на середину выкладываем чернослив. Скатываем шарик, обваливаем его в муке.
Шарики обжариваем в хорошо разогретом масле до янтарного цвета.
Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, затем перекладываем на блюдо.
Посыпаем при желании пудрой и подаем.
Всыпаем муку (половину, вторую половину используем для панировки), замешиваем клейкое тесто.
Чернослив промываем, удаляем при необходимости косточки.
Из небольшого кусочка теста формируем небольшую лепешку, на середину выкладываем чернослив. Скатываем шарик, обваливаем его в муке.
Шарики обжариваем в хорошо разогретом масле до янтарного цвета.
Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, затем перекладываем на блюдо.
Посыпаем при желании пудрой и подаем.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!