Главная > Овощи > Овощной гугяш «Ладья»
Овощной гугяш «Ладья»31-03-2015, 10:09. Разместил: 555bevendjik555 |
С баклажанов снимаем кожицу, нарезаем кубиками и замачиваем на полчаса в подсоленной воде. Помидор очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем в нем лук, затем добавляем морковь, баклажаны, помидор и в последнюю очередь, когда овощи станут мягкими, - мелко порубленный чеснок. Вливаем сметанку, добавляем сахар и уксус, солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 мин. С булочек для бутербродов срезаем верхушки, удаляем мякиш. Наполняем их овощами, украшаем зеленью. Вернуться назад |