Главная > Овощи > Овощи на гриле
Овощи на гриле31-03-2015, 11:06. Разместил: 555bevendjik555 |
Тщательно мою овощи и раскладываю их по тарелочкам. Цукини и баклажан нарезаю на тоненькие пласты и откладываю. Затем беру перцы (красный и желтый), очищаю их и нарезаю соломкой. Красный лук очищаю и нарезаю кружками (многослойными колечками). Смазываю гриль небольшим количеством растительного масла и даю ему прогреться. Затем выкладываю овощи. Солю, перчу их по вкусу и обжариваю, не забывая переворачивать. Помидорки черри тщательно мою, иногда нарезаю, но это не обязательно. Овощи красиво раскладываю по тарелкам (можно даже фигурно, например, розочкой) и украшаю веточками чабреца и розмарина, которые предварительно промываю под струей холодной воды. В блюдо можно включить и другие овои, не указанные в рецепте. Подаю овощи горячими, можно как гарнир к мясу или рыбе. Вернуться назад |