Главная > Овощи > Овощное рагу «Посибирски»
Овощное рагу «Посибирски»31-03-2015, 16:06. Разместил: 555bevendjik555 |
В глубокий сотейник опускаю 3 очищенные и разрезанные на три части моркови. Заливаю их водой, подсаливаю и варю в течение 10 мин. Затем к моркови добавляю 3 очищенные и нарезанные крупной со¬ломкой картофелины. Подсаливаю и кладу 2 щепотки смеси перцев. Сюда же опускаю 2 разрезанные на 4 части головки красного лука. Пока все это варится на медленном огне, очищаю от семечек 2 красных болгарских перца, нарезаю их соломкой и тоже кладу в сотейник. Смотрю: если воды очень мало для тушения, то добавляю примерно стакан воды. Аккуратно . перемешиваю овощи. Тушу около 15 мин. Важно довести картофель до мягкости, тогда как остальные овощи могут приятно похрустывать. Вернуться назад |