Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Овощное рагу «Посибирски»
Овощное рагу «Посибирски»
В глубокий сотейник опускаю 3 очищенные и разрезанные на три части моркови. Заливаю их водой, подсаливаю и варю в течение 10 мин. Затем к моркови добавляю 3 очищенные и нарезанные крупной со¬ломкой картофелины. Подсаливаю и кладу 2 щепотки смеси перцев. Сюда же опускаю 2 разрезанные на 4 части головки красного лука. Пока все это варится на медленном огне, очищаю от семечек 2 красных болгарских перца, нарезаю их соломкой и тоже кладу в сотейник. Смотрю: если воды очень мало для тушения, то добавляю примерно стакан воды. Аккуратно . перемешиваю овощи. Тушу около 15 мин. Важно довести картофель до мягкости, тогда как остальные овощи могут приятно похрустывать.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!