Главная > Соусы > Томатного соус к шашлыку из свинины
Томатного соус к шашлыку из свинины30-03-2015, 16:16. Разместил: 555bevendjik555 |
Ошпарить помидоры кипятком, удалить кожицу, мелко нарезать мякоть и потушить до загустения на небольшом количестве рафинированного растительного масла на слабом огне. Добавить к помидорам сахар и соль, измельченную мякоть острого перца (без семян), приправы по вкусу (смесь перцев), пропущенный через пресс чеснок и немного уксуса, перемешать и протомить все вместе еще пару минут. Измельчить и замариновать в уксусной воде (уксус и вода 1 к 1) лук в течение часа. Соединить замариновавшийся лук и томатную массу, перемешать и подать к шашлыку из свинины. Вернуться назад |