Главная > Соусы > Томатного соус к шашлыку из свинины

Томатного соус к шашлыку из свинины


30-03-2015, 16:16. Разместил: 555bevendjik555
Ошпарить помидоры кипятком, удалить кожицу, мелко нарезать мякоть и потушить до загустения на небольшом количестве рафинированного растительного масла на слабом огне.
Добавить к помидорам сахар и соль, измельченную мякоть острого перца (без семян), приправы по вкусу (смесь перцев), пропущенный через пресс чеснок и немного уксуса, перемешать и протомить все вместе еще пару минут.
Измельчить и замариновать в уксусной воде (уксус и вода 1 к 1) лук в течение часа.
Соединить замариновавшийся лук и томатную массу, перемешать и подать к шашлыку из свинины.
Вернуться назад