Главная страница » Рецепты » Гарниры » Соусы » Томатного соус к шашлыку из свинины
Томатного соус к шашлыку из свинины
Ингредиенты:
500г свежих помидоров
1 головка чеснока
1 луковица большая
1 горький перец
сахар
соль
уксус
1 головка чеснока
1 луковица большая
1 горький перец
сахар
соль
уксус
Ошпарить помидоры кипятком, удалить кожицу, мелко нарезать мякоть и потушить до загустения на небольшом количестве рафинированного растительного масла на слабом огне.
Добавить к помидорам сахар и соль, измельченную мякоть острого перца (без семян), приправы по вкусу (смесь перцев), пропущенный через пресс чеснок и немного уксуса, перемешать и протомить все вместе еще пару минут.
Измельчить и замариновать в уксусной воде (уксус и вода 1 к 1) лук в течение часа.
Соединить замариновавшийся лук и томатную массу, перемешать и подать к шашлыку из свинины.
Добавить к помидорам сахар и соль, измельченную мякоть острого перца (без семян), приправы по вкусу (смесь перцев), пропущенный через пресс чеснок и немного уксуса, перемешать и протомить все вместе еще пару минут.
Измельчить и замариновать в уксусной воде (уксус и вода 1 к 1) лук в течение часа.
Соединить замариновавшийся лук и томатную массу, перемешать и подать к шашлыку из свинины.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!