Главная > Первые блюда / Супы > Суп «Аромат лета»
Суп «Аромат лета»2-04-2015, 11:31. Разместил: 555bevendjik555 |
Крылышко мою, заливаю холодной водой. Ставлю на большой огонь, снимаю пену, уменьшаю огонь до минимума, добавляю пару колечек лука, по горошине черного и душистого перца, лавровый листик и варю 2 ч., чтобы получился густой наваристый бульон. Добавляю несколько кружочков сырой моркови. Остальную морковь тру на крупной терке. Картофель нарезаю кубиками и добавляю в бульон. Перец нарезаю небольшими ломтиками, помидор кубиками. Остальной лук мелко нарезаю. Немного обжариваю на масле все вместе - лук, морковь, перец и помидор, добавляю в бульон, солю. Варю до готовности. Выключаю суп, приправляю черным молотым перцем и мелко нарезанной зеленью. Даю настояться. Вернуться назад |