Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп «Аромат лета»
Суп «Аромат лета»
Ингредиенты:
1 куриное крылышко домашней птицы,
1 сладкий перец,
1 морковь,
1 помидор,
5 картофелин,
1 луковица,
зеленый лук,
укроп,
петрушка,
горошины черного и душистого перца,
лавровый лист,
соль, черный молотый перец, растительное масло.
1 сладкий перец,
1 морковь,
1 помидор,
5 картофелин,
1 луковица,
зеленый лук,
укроп,
петрушка,
горошины черного и душистого перца,
лавровый лист,
соль, черный молотый перец, растительное масло.
Крылышко мою, заливаю холодной водой. Ставлю на большой огонь, снимаю пену, уменьшаю огонь до минимума, добавляю пару колечек лука, по горошине черного и душистого перца, лавровый листик и варю 2 ч., чтобы получился густой наваристый бульон. Добавляю несколько кружочков сырой моркови. Остальную морковь тру на крупной терке. Картофель нарезаю кубиками и добавляю в бульон. Перец нарезаю небольшими ломтиками, помидор кубиками. Остальной лук мелко нарезаю. Немного обжариваю на масле все вместе - лук, морковь, перец и помидор, добавляю в бульон, солю. Варю до готовности. Выключаю суп, приправляю черным молотым перцем и мелко нарезанной зеленью. Даю настояться.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!