Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп «Аромат лета»
Суп «Аромат лета»
Ингредиенты:
1 куриное крылышко домашней птицы,
1 сладкий перец,
1 морковь,
1 помидор,
5 картофелин,
1 луковица,
зеленый лук,
укроп,
петрушка,
горошины черного и душистого перца,
лавровый лист,
соль, черный молотый перец, растительное масло.
1 сладкий перец,
1 морковь,
1 помидор,
5 картофелин,
1 луковица,
зеленый лук,
укроп,
петрушка,
горошины черного и душистого перца,
лавровый лист,
соль, черный молотый перец, растительное масло.
![Суп «Аромат лета» Суп «Аромат лета»](/uploads/posts/2015-04/1427963483_573528.jpg)
Крылышко мою, заливаю холодной водой. Ставлю на большой огонь, снимаю пену, уменьшаю огонь до минимума, добавляю пару колечек лука, по горошине черного и душистого перца, лавровый листик и варю 2 ч., чтобы получился густой наваристый бульон. Добавляю несколько кружочков сырой моркови. Остальную морковь тру на крупной терке. Картофель нарезаю кубиками и добавляю в бульон. Перец нарезаю небольшими ломтиками, помидор кубиками. Остальной лук мелко нарезаю. Немного обжариваю на масле все вместе - лук, морковь, перец и помидор, добавляю в бульон, солю. Варю до готовности. Выключаю суп, приправляю черным молотым перцем и мелко нарезанной зеленью. Даю настояться.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!