Главная > Первые блюда / Супы > Сливочный суп с семгой
Сливочный суп с семгой2-04-2015, 11:52. Разместил: 555bevendjik555 |
Филе рыбы нарезаю кубиками. В кастрюле разогреваю сливочное масло и обжариваю прямо там рыбу. Добавляю нарезанный мелкими кубиками лук. Постоянно помешивая, обжариваю до прозрачного состояния. Нарезаю кубиками сладкий перец и помидоры, добавляю к рыбе и луку и обжариваю 7 мин. Заливаю содержимое кастрюли 1 л горячей воды. Как только вода закипит, добавляю сливки, но предварительно их чуть-чуть подогреваю, чтобы они не свернулись. Суп подсаливаю и перчу, кладу чищенный и нарезанный кубиками картофель. Варю до готовности картошечки примерно7 мин. Вернуться назад |