Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Сливочный суп с семгой
Сливочный суп с семгой
Ингредиенты:
Филе семги - 300 г,
сливочное масло - 70 г,
сливки (33%) - 250 мл,
помидор - 4 шт.,
зеленый перец -1шт.,
картофель - 1 шт.,
лук репчатый - 2 головки,
укроп - 3 веточки,
белый молотый перец - 1 щепотка,
соль по вкусу.
сливочное масло - 70 г,
сливки (33%) - 250 мл,
помидор - 4 шт.,
зеленый перец -1шт.,
картофель - 1 шт.,
лук репчатый - 2 головки,
укроп - 3 веточки,
белый молотый перец - 1 щепотка,
соль по вкусу.
Филе рыбы нарезаю кубиками. В кастрюле разогреваю сливочное масло и обжариваю прямо там рыбу. Добавляю нарезанный мелкими кубиками лук. Постоянно помешивая, обжариваю до прозрачного состояния. Нарезаю кубиками сладкий перец и помидоры, добавляю к рыбе и луку и обжариваю 7 мин. Заливаю содержимое кастрюли 1 л горячей воды. Как только вода закипит, добавляю сливки, но предварительно их чуть-чуть подогреваю, чтобы они не свернулись. Суп подсаливаю и перчу, кладу чищенный и нарезанный кубиками картофель. Варю до готовности картошечки примерно7 мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!