Главная > Первые блюда / Супы > Супчик «Прелесть»

Супчик «Прелесть»


2-04-2015, 12:12. Разместил: 555bevendjik555
Отварила , филе в подсоленной воде, вынула и нарезала небольшими кусочками. Репчатый лук на-шинковала, лук-порей (белую часть) нарезала кольцами, морковь полукружьями, болгарский перец соломкой. Подготовленные овощи спассеровала на масле. Предварительно размороженные кочанчики брюссельской капусты разрезала на половинки. Картофель нарезала соломкой. В кипящий бульон положила спассерованные овощи, капусту и картофель. Приправила перцем и солью. Варила на медленном огне 10 мин. Куриное филе выложила в тарелки, налила суп, посыпала рубле¬ной зеленью укропа.


Вернуться назад