Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Супчик «Прелесть»
Супчик «Прелесть»
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г,
перец болгарский красный - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
лук- порей - 1
маленький стебель,
картофель - 2 шт.,
замороженная брюссельская капуста - 400 г,
вода -1,3 л,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль и перец черный молотый - по вкусу,
рубленая зелень укропа.
перец болгарский красный - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
лук- порей - 1
маленький стебель,
картофель - 2 шт.,
замороженная брюссельская капуста - 400 г,
вода -1,3 л,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль и перец черный молотый - по вкусу,
рубленая зелень укропа.
Отварила , филе в подсоленной воде, вынула и нарезала небольшими кусочками. Репчатый лук на-шинковала, лук-порей (белую часть) нарезала кольцами, морковь полукружьями, болгарский перец соломкой. Подготовленные овощи спассеровала на масле. Предварительно размороженные кочанчики брюссельской капусты разрезала на половинки. Картофель нарезала соломкой. В кипящий бульон положила спассерованные овощи, капусту и картофель. Приправила перцем и солью. Варила на медленном огне 10 мин. Куриное филе выложила в тарелки, налила суп, посыпала рубле¬ной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!