Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ «Атлантический»

Борщ «Атлантический»


25-04-2015, 15:44. Разместил: 555bevendjik555
В 2 л кипящей воды добавьте очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Нашинкуйте мелко свежую капусту и заложите в кастрюлю. Лук спассеруйте на растит, масле до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанную морковь, смешайте и жарьте на масле несколько минут. Выложите полученную смесь в кастрюлю с овощами, дайте закипеть. Свеклу мелко нашинкуйте и выложите на разогретую сковороду, смазанную растит, маслом, добавьте кипяченой воды и тушите под закрытой крыш¬кой до готовности. Выложите консервы в кастрюлю с овощами, перемешайте, дайте закипеть. Положите в кастрюлю лавровый лист, перец, подсолите, заправьте свеклой и зеленью петрушки. Снимите с огня. Борщ можно подавать на стол как в холодном, так и в горячем виде, заправив сметаной.
Использовать можно и консервы в томате.

Вернуться назад